eu, o ímpeto e ela
Ímpeto
Não faça de mim seu escravo
Que do buraco que cavo
Eu estou saindo
Ela
Dá a mão que eu agarro
Me tira do eterno ensaio
Ainda faz eu me tocar
Eu
O que faço nela?
Tento a mergulhar em janelas
Para que possa enxergar
Que "existe uma luz
e ela nunca se apaga"