autoconvencimento
Me perturbar pra quê?
Não é esse meu dever
Levo bem leve
"Suave na nave"
Da tranqulidade
Pra quê alguma esperança
Se meu ex-querer
Já é minha dança?
Não é isso que engasga
Essa garganta
Não é digno
Daquele estardalhaço
Que por dentro eu sentia
Então chamo a alegria
Que essa nova postura
Ao longo dos anos
Uma hora me alcançaria