LIVRE PRISÃO
Fugi das grades
Do apartamento
Vi a liberdade
Trancada no meu carro
Em meio às grades
De armados cimentos
Fugi da inércia
Muralhas do apartamento
Me vi preso na rua
No congestionamento
Vidro fechado
Pra não ter aborrecimento
Peguei minhas asas
De homem morcego
Vesti minha roupa
De homem serio
Entrei no escritório
Estou preso outra vez
Eu só queria
Ser livre como os pássaros
Mas vi vários deles
Numa gaiola também
Nossas asas podadas
Não nos fazem bem