Mulheres
Às vezes,
Observo o mundo
Como uma menina sonhadora,
Cercada de caminhos
Que podem levar a qualquer lugar.
Alguns dias,
Sou garota apaixonada,
Que admirando à alvorada,
Dilui-se em suspiros na manha congelada.
Já em algumas noites,
Sou forasteira perdida,
Acuada infligida,
Pelas mazelas do destino,
Que resolveram me derrubar.
Tardes ensolaradas,
Transformo-me em guerreira destemida,
Cavalgando pela vida,
Sem medo de viver.
Em guerras e conflitos,
Sou mãe protetora,
Madre salvadora,
Que socorre os desamparados e aflitos.