Palavras

Essas palavras que me invadem o peito

E brincam com meus sentimentos

Elevam-me ao topo de um monte cinzento

Onde perco-me sozinho em meus pensamentos

Essas palavras que me trazem lembranças

De um tempo remoto de felicidade e confiança

E se desfazem como se já não pudesse mais ser criança

É quando torno-me poeta, para brincar com as lembranças

Essas palavras, soltas no ar como fagulhas errantes

Incendeiam-me a alma sem amor nesse instante

E trazem-me de volta aos sonhos de um amor bem distante

Manchando o papel com as lagrimas de um poeta delirante

Essas palavras, que voam ao vento ao sabor do momento

Juntam-se em frases desconexas em meus pensamentos

E quando vem a saudade ardendo como fogo em meu peito

Deixo a poesia juntar o que sobrou de meus sentimentos

Claudio José
Enviado por Claudio José em 23/03/2013
Código do texto: T4204289
Classificação de conteúdo: seguro