Fé
A maré, onda que vai e vem.
Punhal no peito, escuridão.
A fé que tenho é no caminho...
Eu, caminheiro... caminhando.
Na praça, no coral, na vida.
Fé que não costuma falhar.
Fé viva e sã.
Luz, clarividente luz...
Menina-luz!
Fé no amanhã, amanhecer,
Hoje, melhor que ontem.
Graças, também, a você!!!