Sonho de Ícaro
Missiva emocionante, quase chorei.
Água: tudo... sonho humilde, solitário.
Decido, nego, sistema: Zeus!
Ícaro, rapaz greco-nordestino, sonhos inalcançáveis.
Voos insólitos, asas de cera, “sol” do Nordeste, voo cancelado.
Inteligência de Atena e profecia de Febe: queda!
Submundo de Hades.
Sonho de Chronos, dias melhores!
Themis, luz divina, espírito!
Bons sonhos...