CORAÇÃO
Sou assim ,meio bobo
Inconsequente
Presa inocente
De sentimentos errantes
Inadvertidamente
Abro a guarda
Sujeito tantas vezes ao sadismo
Desejo de ver-me cativo
No mais profundo abismo
Sou de um todo,peça importante
Centro de vida,pulsar incessante
Comando tudo
Contudo, não mando em nada
Sou manipulado
Por outro ,só prazer
Orgulho de conquista
Sou o desenho mais desenhado
Objeto de rimas em poesias
Baú de lembranças
Alvo pra certeira flexa
De cupidos desajeitados