Essa poesia minha mãe fez com saudades,para meu pai
(que partiu antes do combinado)
Esse é um amor eterno .O amor de meus pais...
Pensar em ti...
Quero pensar em ti como se ainda
(que partiu antes do combinado)
Esse é um amor eterno .O amor de meus pais...
Pensar em ti...
Quero pensar em ti como se ainda
vivesses ao meu lado em terno idílio
corajoso, fiel ,me amando sempre
pois sem amor a vida é um martirio
Quero pensar em ti ,no seu sorriso
franco,leal ,mostrando que a vida
pra nós fez da terra um paraiso
mesmo breve vale a pena ser vivida
Quero ter na lembrança velhos tempos
que no meu peito o amor ainda pode sentir
a vibração de um beijo ainda quente
que longos anos não conseguem destruir
Não atormenta esse amor ...é tão suave
uma brisa sutil do entardecer
está guardado dentro d'alma,não transborda
só quem amou assim pode entender
Cecilia do Amaral Cardoso