Alternâncias
Complexo, fácil.
Amargo, doce.
Pleno, pela metade.
Certo, incerto.
Sim, não, talvez.
Palavras, silêncios.
Compromissos, descasos.
Vida, plenitude, desolação.
Toque, resposta, beijo...
Caricias, amor....
Tudo depende do momento certo...
Ou das incertezas do viver.
Tudo depende de nossa disposição em ser ou não feliz.