VIAGEM
Tornamos-nos bárbaros!
A França viu ET
Jogamos crianças no lixo
Arrastamos pelo asfalto até matar
Queremos abortar...
E a pílula do dia seguinte?
Com tantos contraceptivos ainda cabe discussão sobre aborto?
Arrebentamos com a saúde em nome da beleza física
foda-se a essência
pra que beleza interior??
Falamos de cristo
E não aceitamos de forma natural as diferença,
leis preconceituosas
Negro é uma raça
precisa de respeito...
oportunidade e igualdade.
não é cota que vai pagar divida social.
Falta de respeito não é cristão.
HIPOCRESIA!! PURA HIPOCRESIA.
Como pode o jeito de alguém amar,
Se relacionar afetivamente, sexualmente com alguém incomodar?
Estou enganada ou temos livre arbítrio?
de amar como se quer, acreditar na vida
e no deus que quiser...
QUEM LHE DEU DIREITO DE JULGAR?
A opção sexual do outro, a filosofia de vida...
A escolha do outro?
Muita coisa é certa porque não leva pra cadeia...
Nem tudo é ético...faço dinheiro...dinheiro não me faz
Sou comprometida com meus netos
Com outros netos...com futuro.
Meus heróis não morreram de overdose
Morreram no bom combate...
Salve Mahatma Gandhi!
Irmã Dorothy ...Paulo Vinha...Chico Mendes...etc...
SOS Raul desce daí...
Precisamos ouvir de novo
Jesus Cristo...
por favor...vem aqui dizer pra gente do amor.
Por favor...
Voltamos no tempo
Estamos na idade média
SOCORRO!
Querem me queimar na fogueira
Se valer do poder pelo poder
O mundo não parou Raul;
PIROU!
Ta todo mundo de pinto duro
Peito duro
Turbinados e pirados
Burros... egocêntricos e mal amados
Cada dia mais
Desumano
se é que algum DIA foi humano
Ou será que ser humano e ser isso?
Será?
Destrutivo?
JESUS CADÊ TU?
Lubruxinha