A MAIOR DECLARAÇÃO DE AMOR DE TODOS OS TEMPOS

ANTES DE TE CONHECER,

O MUNDO ERA UM NINHO DE BOÇALIDADES.

NÃO HAVIA CONSTRUÇÕES OLAVOBILACQUIANAS.

NEM NUVENS ÁLACRES SEMELHANTES A ALGODÃO.

EU NÃO TERIA CONHECIDO O AMOR,

O RUFAR DOS TAMBORES,

A CANÇÃO APAIXONADAS

DAS ÁGUAS NO CORPO DOS RECIFES.

NÃO SABERIA ENTENDER:

A FLOR FLERTANDO O COLIBRI,

O ECLIPSAR DO SOL E A LUA !

ANTES DE TE CONHECER,

NÃO HAVIA HALO NA POESIA

NEM DIAFANEIDADE NAS EMOÇÕES !

MAS QUANDO TE CONHECI

DESENHADA NO ROSTO DA MAIS LINDA POSSIBILIDADE,

ATENDI O GRITO DA NECESSIDADE REVELADA !

E EM PLENO INVERNO,

TELEFONEI PARA A PRIMAVERA

E ENCOMENDEI UMA CHUVA DE FLORES

VERMELHAS E AMARELAS,

COMPLETAMENTE DERRAMADAS

NOS OLHOS CASTANHOS

DAS TUAS INFINITAS JANELAS.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 23/03/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4204009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.