Para Sempre a Lenda

o que esperar da consciência

quando a arte degenera?

na calçada fria

estrelas apagam

escorrendo sonhos

o dialeto do homem-bomba

mutila a indagação

para sempre a lenda

única esperança

para sempre a injustiça

de uma prova falsa

degola o sorriso parando a dança

magos explicam: o momento

é caos

como acreditar na razão que nega?

é demais lembrar mas presente

santo o ofício do plantio

a natureza é a resposta completa

aqui o fogo se instala em tudo

até na aberração de negar a origem