SAVIA ANDINA
O som da Savia Andina
Como uma prece se eleva
E solenemente apela
Pela unidade da America Latina.
Chama em hino os povos do sul
Da Argentina, Chile, Venezuela e Peru
Mulher, criança e guerreiro viril
Seja de Cuba, Bolívia, Colômbia ou Brasil.
Neto Madeiro