(Multiplicando incertezas)
multiplicando incertezas,
rascunho a vida
no alinhavo do tempo.
seda nos olhos
calos nas mãos,
o mundo visto
por lentes diminutas,
cortes na paisagem,
minúsculas fendas.
entre outros afazeres,
amasso e moldo
a porção por viver.
(mistérios curtidos em salmoura.)
Uma homenagem a Antonin Artaud