D12 EXAME DE SANGUE

D12 EXAME DE SANGUE

A enfermeira esta de mau humor.

Cadê o respeito dos outros a dor?

Ninguém faz exame por que quer

Ou nasce homem ou nasce mulher

Responder o bom dia é educado,

Mesmo tendo brigado com o namorado.

Não aceitei que tirasse meu exame de sangue,

Ela tem aura de egum perdida no mangue.

Reclamei na saída ao dono do laboratório,

Ainda fui ao plano de saúde e fiz relatório.

Do dono do laboratório ela é esposa,

Tem comportamento de raivosa raposa.

Como pode existir tanta grosseria sem fundamento,

Mesmo eu sendo educado a todo o momento.

Imagino como deve tratar o humano mais modesto,

Que não tem capacidade de expressar um manifesto.

Exame de sangue já me deixa angustiado,

Tendo ser o mais agradável e educado;

Mas tem humano que nasceu para ser lama,

Ou então ter bom censo e não ter saído da cama.

André Zanarella 23-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/03/2013
Código do texto: T4203793
Classificação de conteúdo: seguro