Coisas de Niterói e Rio de Janeiro
Domingo de sol
Praia, calor, picolé do China
Empada do barbudo
Só quem é de Niterói pra entender,,,
Barcas Rio X Niterói
Filas na entrada
Tumulto no salão
Sufoco na barca
Inferno no verão
Dia de chuva no Rio de Janeiro
Apesar do forte calor
Vê-se muitos encasacados
Povo desavisado...