TODAS AS ESTAÇÕES – PRIMAVERA
É impossível não lembrar´
Da primeira estação
Primavera das flores
Da vida colorida
Esperança e sorrisos
Deixo de lado os dissabores
Me abro pra novos amores
A inspiração me pega de surpresa
E me leva a escrever
Homenageando esta estação
Tão bela e radiante
Cheia de cores e vida
Que inspira a gente de forma diferente
De forma mais solta
Envolta em magia
Primavera é isso
Alegria...fantasia
De uma vida dividida
Novos projetos...nova lida
Não dá pra ficar parada
Nesta estação tão absorvente
Que me encanta e te encanta
Até os pássaros cantam
De forma mais contente
E leva toda a gente
A sorrir...a cantar...florir...
Esquecer da amargura
Da tristeza e desilusão
Lembrar que o amor cura
Primavera é coração desperto
Peito aberto
Alma envolta em aura feliz
Que a todos contagia
Xô tristeza...só alegria
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 21/03/2013 -