TODAS AS ESTAÇÕES – INVERNO -

Logo o inverno vai chegar

Aí vou me agasalhar

Dentro e fora de mim

Ficar mais bela, elegante

Mesmo calada, mais falante

Falando com o corpo

Com o olhar

Mostrando a alma

Me fazendo mostrar

No inverno me permito sonhar

Dormir bem agasalhada

Roupa sensual...que nada

Um pijama de flanela

Igual como quando era criança

Cheio de bichinhos e cor

Que na minha fantasia

Vinham me fazer companhia

Assim que a noite vem

Não tenho muito a fazer

A não ser escrever...e sonhar

Logo, logo o sono vem

E me aconchego na cama

Outro lado vazio

Mas não ligo pois posso me esparramar

Feliz fico a esperar

Sei que vem de madrugada

Me fazer companhia

Me fazer poesia

Do seu sarau

Me levar pro mundo irreal

Que o amor permite viver.

Não importa como

Quero amar você

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203699
Classificação de conteúdo: seguro