Neurose

Tive uma neurose de insegurança

Em relação a minha querida

Pois deparei com ela sem a aliança

E passei a espionar sua vida.

Comprei um chip importado

Para monitorar os seus passos

Um aparelho sofisticado

Fins de evitar meu fracasso.

Busquei força além da lua

E me mantive a imaginar

Naquelas suas vestes de menina

Voltando todas as noites do bar.

Já era evidente essa distancia

Tão difícil de admitir

Rolava dúvidas e desconfiança

E quem poderia se assumir?

Busquei coragem na bebida

E cometi o maior engano

Pensei bobagens indevidas

Quebrei as teclas do piano.

Quando decidimos conversar

Já era tarde da madrugada

Foi possível nos perdoar

Apagamos tudo do nada.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/03/2013
Código do texto: T4203697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.