Casos
Caso você queira, eu quero
Caso não saiba, eu sei
Caso adormeça, eu dormirei
Caso saia, eu não sairei
Caso não parta, eu irei
Caso sinta muito, eu o desculpo
Caso adoeça, não me procure
Caso sofra, eu sentirei pena
Caso morra, eu te velarei
Caso fique pobre, eu acho pouco
Caso chore, eu chorarei
Caso tenha saudade, eu não terei
Caso case, quero que você... Dane-se!