O Aeroporto

O aeroporto sempre foi um lugar de despedidas e chegadas.

Um lugar de choros de alegria ou saudade anunciada.

No aeroporto pegamos e deixamos bens preciosos.

Pessoas importantes.

Palavras que se dissiparão no tempo.

Se perderão na memória.

Nunca sou eu que vou.

Eu sempre deixo e pego.

Eu sempre fico do outro lado da porta.

Não sei o que é pior.

Ir ou ficar.

Eu sei que a saudade acompanha.

Não importa o lugar.