Trabalho
Trabalho vem, dignifica o ser humano
Faz dele homem de palavra, de valor
Trabalho vem, capacita o ser mundano
Tornando-o honrado
Um homem bom, trabalhador
Trabalho vem, dignifica sua mente
E o corpo que não lhe pertence mais
Trabalho vem, dignifica sua vida
Faz do homem servo
Até que ele descanse em paz.