DESABAFO...
Por que as pessoas que dizem que amam machucam as outras?
Por que sempre que existe um sentimento envolvido, uma das partes sai machucada pela incompreensão da outra?
Eu não sei de que maneira vai sair esse desabafo, mas apenas queria colocar para fora o que vem me sufocando, me machucando e me tolhendo esses últimos dias...
Estou com um nó parado na garganta e nem todas as lágrimas do mundo podem fazer ele descer...eu me sinto inútil em meus sentimentos, me sinto idiota demais...em amar em excesso talvez e não entender o que se passa em volta com realidade...
Mas será que é pedir demais ser amada com verdade?
Será que é errado ser respeitada, olhada como um ser humano de verdade?
Ou será que tenho que ser fria como as pessoas em minha volta e fazer o mesmo?
Olhar primeiro para mim, resolver as coisas sem me importar com quem está do meu lado e diz me amar? Porra dizer eu te amo é fácil, o difícil é viver esse eu te amo diariamente...
Seja entre homem e mulher, entre amigos, entre pais e filhos... A coisa muda de figura conforme a situação e isso me deixa muito mal...
Eu não sei ser diferente, não sei amar pela metade, não sei me preocupar comigo e deixar o outro a ver navios...
Mas talvez esteja ai meu erro...pode ser que a errada de tudo seja eu em ser mais coração que razão... Mas a droga é que eu sei que não vou mudar, pois não consigo magoar ninguém... É um inferno ser assim sabe...a boazinha, a bestinha, a bobona que tudo aceita, que tudo faz e no final recebe apenas o que os outros querem dar e não o que de merecimento deveria. Sei lá que bagunça eu estou falando, escrevendo... talvez esteja tentando arrumar a bagunça que virou meu coração...
Hoje eu só queria um colo, um amor que me cuidasse e um sol que me aquecesse...
Hoje eu só queria ser feliz...
Será que isso é pedir demais??