TENTANDO VOAR

Tem hora que a gente parece

que vai entregar a bandeira,

que vai pendurar a chuteira,

que vai dar o braço a torcer.

Tem hora que a gente esquece

que o jogo ‘inda não terminou,

que o fogo ‘inda não se apagou,

que não se apostou pra perder.

Tudo é definitivo

até que se queira mudar,

e a gente tem mais de um motivo

pra não querer se acomodar.

É o vento espalhando as brasas,

e a gente aprendendo a pisar;

a vida nos cortando as asas,

e a gente tentando voar.