O poeta e a Poesia
Porquê o poeta faz poesia?
É porque sua alma explode
Um punhado de letras sacode
Tamanha dor ou alegria!!
É de tal forma constante
A necessidade de exprimir
Seja de amor ou seja carpir
Ele é da poesia seu amante!
E todo o dia e a toda a hora
Sua alma ri...ou então chora
É um vale de amor que suspira !
Pede-lhe então que não vá embora
Eternamente, ele lhe implora !
É que sem a Poesia... ele expira !
Cecília Rodrigues
Março / 2007
www.cecypoemas.com
Feliz dia Poetas!!!
21-03-07