Linha

Como cordão que une

a mãe ao feto,

Como novelo desemaranhado

pacientemente no tear,

Como corda esticada

sobre o picadeiro,

a vida é um fio.

E, observando

o teu passo cuidadoso,

sorri, de qualquer forma,

o tempo.

Então,

desequilibra-te!

(Flávia Côrtes - Novembro de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br