Lembrança

É que eu pensei muito

em você hoje.

Não foi um

pensamento-palavra.

Foi mais

um pensamento-lembrança.

Assim

um pensamento-saudade.

Que eu te sopro

entre as linhas

deste verso.

Como quem

sopra

um beijo.

(Flávia Côrtes - dezembro de 2012)

www.poetaflaviacortes.com.br