URBANA SELVA

Urbana selva

Adão Wons

Na noite urbana da selva

a lua hospeda-se à minha janela

Transmuta madrugadas

Conjugando ruas

No concreto cinza armado

No mormaço da noite

Mudam geografias

um cais no meu quintal

resiste no epiderme da minha alma

Instigamente tece perfumes de jasmim

nos jardins desta urbana selva

pobre relva que seca

em sendas escuras da saga

Nas amanhecidas manhãs na varanda

acordando orquestras da vida

nas metáforas da selva

há pedras mais que palavras.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 23/03/2013
Código do texto: T4203175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.