sob as lágrimas da Lua
encolhida entre as minhas
sombras familiares,
sinto em meu âmago
toda a carícia dessa tristeza
a engolfar-me toda,
pura e simplesmente
ao me abraçar
e me abrir toda
para receber em meus seios
toda essa chuva
que me acalma
e me dá o prazer
de estar aqui,
sozinha e alegre
ao sentir toda melancolia
se dissipar de meu ser,
que sob as lágrimas da Lua
me recosto ao saber
de toda a mudança
que se opera em mim agora.