Em noites como essa

Em noites como essa penso em te ligar

Dizendo que não consigo mais aguentar

A dor da saudade insiste em acompanhar

E tudo que eu vejo me faz de ti lembrar

Em noites como essa eu tento esquecer

Que você é a única razão do meu viver

Nem livros e pessoas podem me entreter

As cartas que te mandei insisto em reler

Em noites como essa dói a triste recordação

Nos momentos ruins eu segurando sua mão

Te oferecendo meu amor e tu sempre dizendo não

Acalentando sua dor e dilacerando meu coração

Em noites como essa procuro estrela cadente

Pra que nasça em ti o que meu coração sente

Recorrendo a tudo em meu estado decadente

Por sua causa talvez me tornei um demente