A DANÇA

Uma leve aproximação

faz fluir um ritmo sedutor

Movimento sincronizado

entre membros falantes

cálidos ao toque profundo

Acelera-se o ritmo

pouco a pouco

da batida vital

Membros enlaçadores

compassados e deslizantes

tornando corpos

pauta do amor

Descobrindo os adereços

sobem os tons

inundam-se as melodias

De ponta a ponta

giros e rodopios

saltos e requebros

mexendo por fora

mexendo por dentro

Envoltos nesta dança

chega o passo derradeiro

trêmulando dois corpos

por inteiro.....

Corpos suados

lábios molhados

ventres exaurídos

vestigiam uma dança

celebrando nosso amor.