Amor Distante Amor
Entre tantas opções
Escolhas são Frequentemente
Estradas da emoção
É o amor é a amizade
É essa força que brota da gente
E transforma em saudade!
Estende os laços do abraço
Encontra sempre em um repente
Escolhas para a eternidade!
Estima em alta bem freqüente
Espreita a alma docilmente
E deixa a gente com sabor!
Enche de vida cura ferida
Este amor assim tão de repente
É eternamente repetido.
Entre rosas e espinhos
Entretendimento e carinho presente
Em espaços deferentes.
Este amor que sempre cura
É amor- amizade que une toda gente
E estende à eternidade!
Maria da Conceição Rodrigues Moreira / Maria Moreira .