NÃO ERA PRA SER ASSIM
A tristeza em mim impera
Não ara pra ser assim
Pra mim esta difícil acreditar
Sonhei estar do teu lado eternamente
Minha mente gira sem ter uma explicação
Meu coração dói pelas decisões tomadas
Palavras de carinho ficaram flutuando
Eu fico aqui pensando...
Por que assim te que ser?
Não basta querer... Não basta amar...
Basta tomar uma decisão... Um caminho
Caminho que não encontramos
E ficamos separados na solidão.
São José dos Pinhais-PR
26/03/2013