''''''MELODIA DO AMOR''''
Quanto ao teu amor as flores confirmam
E tua melodia os acordes se tocam
Para expressar os meus sonhos o jardim floresce
Com muita alegria o sorriso afirma'...
A vida passa, o tempo é hora e muitos não vêem
Sensações libertam o amor constrói
Fantasma é barreira de um mundo sem amor
A mente nos distrai dos falares de mi alma...
Carrinho e ternura de quem ama sua flor
O maduro era verde e as folhas no outono caem
Amarelo com vermelho são cores de destaque...
Cuide, valorize, amadurece pra crescer
O sentimento de valor aquece sem remanescer
Na busca do amor crescem as paixões ...