Janela

Parado eu via

Lá fora.

Lá fora eu me via

Parado.

Não sabia se estava

Tudo certo aqui dentro

Ou se estaria tudo

Errado lá fora.

Eu sentia o vento

Não via o tempo.

A humanidade batia

Palmas.

Enquanto eu via pássaros

Mudos sem sentimentos

Que com seu silêncio

Enfraquecia minha alma.