Celebração de cristais

Cristais intactos

Foi somente o raio que passou

Um relâmpago de cegar retinas de santos

Cristais perenes

Invioláveis cristais

Na mesa quântica

Ao redor dos castiçais

Missais

Celsitudes

Cristais não corrompidos

Entre as galáxias escondidos

Cristais exultam e bebem cores

Dentro dos cálices finos

Cristais retinem

Algo dizem

Ouça