SONHOS E POESIA

O que seria dessa vida

Sem a poesia?

Sem o sonho

De quem cria?

Os amantes

Dela precisam

A melodia

Das tuas rimas

Curta tua sutileza

Brinque com as palavras

Se encante com o enredo

Mesmo que verdade

Não seja

Saia da mesmice

Pinte o cabelo

Não estanque o amor

Com teu gelo

Cure essa dor

Com a magia

De um poema

Mesmo que a lágrima

Seja verdadeira

Poemas são teias

Armadilha ou intrigas

Que nos prende, fascina

Palavras trançadas

No dom da escrita

Na voz de um cantor

Vira melodia

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/03/2013
Código do texto: T4202934
Classificação de conteúdo: seguro