CONFISSÃO

Num tempo sem tempo

que invade o presente

e congela o desejo.

Um sentimento que engana,

fere a alma que sangra cor

enquanto o coração pulsa de dor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/03/2013
Código do texto: T4202786
Classificação de conteúdo: seguro