Em direção

Acordo, levanto,

em linha reta caminho,

paro, absorta, em um canto,

agaixo-me e encolho-me igual um passarinho.

Olhos fixados num ponto estranho,

minhas maos envolvem meus joelhos,

por ora, caio em pranto,

não quero ouvir meus segredos.

Levanto, ando,

em direção aos raios do sol,

por lá, encontro um cavalo selado,

branco, crina balançando, trotando.

Sento-me no último degrau,

admirando o admiravel,

sentindo em meu rosto o vento cortar,

vento gelado, silencioso e coberto de mistérios.

Deleito-me no chão coberto por fina camada de gelo,

e....

enfim descanso.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.