A vida e o tempo...

Quando a vida, passa, passa,

Passa bem ligeira!

Quando o tempo, voa, voa,

Ele não pode esperar

Que você se toque

Que já é hora

Que o tempo passou!

Que ninguém te esperou!

IanyAH
Enviado por IanyAH em 22/03/2013
Código do texto: T4202725
Classificação de conteúdo: seguro