A vida e a adolescência

A Adolescência é a pior e a melhor fase do mundo, por que me deixa muito confuso, aprendo a amar e a me decepcionar.

Olhares e olhares rolaram e Eu Simplesmente se apaixonava, sendo que eu estava entrando em uma verdadeira ilusão.

Por que vi mais na frente que você não queria nada não, só entrou na minha vida, igual um furacão, levando o que eu tinha de bom, do meu coração.

amar é uma palavra muito forte para usar para qualquer um, então pare e pense, e ame primeiramente a si próprio.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202686
Classificação de conteúdo: seguro