O PERDÃO
BILLY BRASIL - 13-03-2013 - 15,05 HS - QUARTA -
CARAPICUIBA-SP
Pedido-de-perdao.gif
Quando menos espero,
- algo novo em minha vida acontece.
Por mais problemas que eu tenha, eles voam para o espaço,
- quando o dia amanhece.
Logo penso...
Existem milhões de pessoas,
- com problemas maiores que o meu e até o nosso!
Só o fato de estarmos vivos e com saúde,
- podemos dizer: Eu posso!

Devemos agradecer pois a força do universo nos alimenta,
- em sua suprema sabedoria.
Se tivermos um grão de mostarda de paciência,
- alcançaremos progresso, bem estar, amor e alegria.
Quanta cegueira, quanta mutilação, pessoas desesperançadas,
- ainda pobres de espírito, precisando do aprendizado do bom viver.
Todos os dias, notícias boas, notícias ruins,
- o amor, o perdão, e a caridade, nos ensina o bem querer.

Quando necessitamos tomar injeção.
Não gostamos, fazemos caras e bocas,
Esquecemos que o Homem de Nazaré,
- mesmo padecendo em sua cruz,
- mandou-nos palavras em forma de luz,
- e pediu a Deus para nos abençoar,
- e em seu nome aceitar por nós,
- o pedido de perdão.
louvor-no-espirito-santo.gif?w=500