CORRENTEZA DE EMOÇÕES
Tomo água do rio
Fonte das minhas emoções
No peito o desafio
Em transparentes vibrações
Como um peixe fora da água
Na leveza breve da linguagem
Sigo afogando minha mágoa
Na correnteza da sua imagem
Minha mágoa é interior.
Ah, ensina-me ó Natureza,
A sabedoria do teu amor
E a calma da tua beleza!