BEIJO MESMO

BILLY BRASIL - 24-02-2013 - 23,06 HS - DOMINGO
PQI-SBC-SP

images?q=tbn:ANd9GcT4RGaYnsJxfMPFcJNTVeAdbYG24TbTZimD0bujtVjv15h_itfw

beijo mesmo
afinal foram anos e anos te procurando,
e agora que te encontrei, nem pensar em te perder.
cansei de sentir meus sentimentos pelo espaço vagando.
pode tirar o cavalo da chuva, desta vez sei que fiz por merecer.

beijo mesmo
não importa a hora nem tão pouco o lugar,
pode ser na rua, na chuva, na fazenda, ou casinha de sapê.
o importante é o delicioso beijo que te dou ao te amar.
o quente, é ficar inebriado feito bebado após o saquê.

beijo mesmo
pois é uma mulher feita pro amor e carinhosa.
mesmo no inverno, me faz sentir calor.
e a cada beijo, parece uma gata pra lá de manhosa.
como disse: não há tempo nem hora para o nosso amor.

por isso beijo,
e beijo mesmo,
quer um beijo agora?


images?q=tbn:ANd9GcSs0h7X7y4rwzLL_OJ0P9rDnfdm9nNkTOmbkfbYIMblmX71wagy