INCERTEZAS DA VIDA

INCERTEZAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Por vezes vacilamos

em uma encruzilhada,

por talvez temermos

da vida uma cilada...

Permitimos então,

que uma simples incerteza

nos abale o coração,

estragando a beleza

de um momento

que poderia ser gostoso,

restando então o lamento,

por algo que poderia ser precioso...

Por que vacilar?

Nessas questões de amar,

não podemos tempo desperdiçar,

Por que vacilar?

O coração do teu amor,

só espera o teu calor,

para baterem em uníssono,

entoando os mais lindos cânticos de amor...

Aproveite a noite enluarada,

e de uma forma apaixonada

no coração amado chegar,

e todo o amor ir buscar...