Lição de moral cristã
e do que todos estão rindo
falando alto; astutos
pregando e respeitando;
quais caezinhos...
Efeito de ansia... remonta
a bruxa e paraisos antigos
Desdobrandos em sinos
Em horas marcadas...
Arrependidos...confessando...
...tais delitos de ter amado
alguem de carne
Que descansa em ares
Não acreditando
para onde todos estão indo