SEMFRONTEIRAS

Você precisa me ver de perto

Pra saber no que vai dar o nosso flerte

Olhar nos olhos, sentir o calor e cheiro da pele num abraço

A troca de ideias, onde ambos sentem-se atraídos

E quem sabe um beijo irá despertar nossos desejos

Que pode ou não mudar a intenção

Talvez o coração queira ir além, por que não?

Não dá pra saber se não deixar acontecer

Havendo empatia, afinidades,

Pode evoluir para a atração sentimental e emocional

Pode virar namoro, comprimisso maior

Pode não dar em nada

Pra saber se tem a ver

Ambos tem que querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/03/2013
Código do texto: T4202363
Classificação de conteúdo: seguro