Entre letras e música

.:Eis me aqui

entre letras e música

rezando para que o vento sopre

uma vez ao menos, a meu favor

trazendo novamente os sonhos desperdiçados

pelo caminho errado que escolhi seguir

Letras vão surgindo em vão

nada transmite de fato o que o coração

deseja ter

nada permite o retorno daquilo que se foi

Música que se mistura às frases prontas

Imperfeitas

Inúteis.

Recordações que borbulham o âmago

Inflamam a alma

Reviram o ego.

Por que?

Para que?

Não sei dizer

Mas é bom viver num estado completo de insanidade

Viver nada mais além de retomar , para mim

Você! :.