Não faço questão

Não faço questão de

ser fruta para você me chupar,

Nem um bom pedaço

de filé para me degustar...

Se desnude destes pensamentos,

Encontre minha alma com a tua,

e verá que tenho muito

mais que isso para te ofertar!